Posted by: junsjourney | 四月 15, 2011

只是想前进

今年的2月14。还是与我无关。可是我在在意什么。shut。关掉吧。
千万不要因为寂寞去找朋友。爱情如是。

平凡的人生。就当我是个虔诚的信仰者。
我合不来。那么忠诚的十字。但我学着去做勇敢的十字军。
没有了束缚,却丢了魂一样空荡荡的,勉强想到一些从前的记忆。
懦弱的聊以温暖。所以我还不够格。

站起来吧。
我是远赴东途的十字军,我是神通广大的西游者,我是手里握着圣经的信徒。
我没有世俗的牵绊。任何感情的留恋会让我违背我的灵魂。
我要离去。亲爱的。我必须不回头的走下去。
因为这是我的人生。
放了我吧。

我只是想前进。

hanaPaPa

2009.2.18

Advertisements

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s

分类

%d 博主赞过: